Oltre il Menù:
- Picanha di Black Angus Irlanda cotto a bassa temperatura e poi grigliato
- Cervo cotto a bassa temperatura e poi grigliato esaltato da vellutate di Porcini e salsa fresca al Prezzemoloservito con Carotine Rainbow
- Filetto di Manzo Irlanda con Funghi Porcini
- Petto di Piccione Francese cotto a bassa temperatura e ripassato in padella con Lollipop della sua Coscia Fritta serviti con una salsa di Fondo Bruno, riduzione di vino e Cioccolato
- Porcini fritti
Dolci
- Sbrisolona servita con vino Passito a scelta
- Cheesecake al forno su granella di biscotto Lotus con marmellata ai frutti di bosco e frutti di bosco freschi
- Mascarpone con scaglie di cioccolato e fava tonka,su granella di amaretto
- Semifreddo Croccante alla vaniglia con amarene
- Fragole caramellate saltate con porto,servite con una pallina di gelato alla crema





