Oltre il Menù:

  • Picanha di Black Angus Irlanda cotto a bassa temperatura e poi grigliato
  • Cervo cotto a bassa temperatura e poi grigliato esaltato da vellutate di Porcini e salsa fresca al Prezzemoloservito con Carotine Rainbow
  • Filetto di Manzo Irlanda con Funghi Porcini
  • Petto di Piccione Francese cotto a bassa temperatura e ripassato in padella con Lollipop della sua Coscia Fritta serviti con una salsa di Fondo Bruno, riduzione di vino e Cioccolato
  • Porcini fritti

Dolci

  • Sbrisolona servita con vino Passito a scelta
  • Cheesecake al forno su granella di biscotto Lotus con marmellata ai frutti di bosco e frutti di bosco freschi
  • Mascarpone con scaglie di cioccolato e fava tonka,su granella di amaretto
  • Semifreddo Croccante alla vaniglia con amarene
  • Fragole caramellate saltate con porto,servite con una pallina di gelato alla crema